Новости, размышления и просто полезная информация о наружной рекламе.

IDMedia - лидер отрасли 2019. Национальный Бизнес Рейтинг Украины

 

Национальный Бизнес Рейтинг Украины - топовая премия, которой ежегодно награждаются компании-лидеры, задействованные в развитии экономической сферы страны. На основании многих факторов, тщательно исследуемых на протяжении года, формируется список номинантов, которые по мнению НБР достигли высот в бизнесе. Затем происходит награждение компаний, занявших лидирующие позиции. Среди таких счастливчиков, оказывается рекламное агентство IDMedia, в котором можно заказать размещение наружной рекламы по всей территории Украины. 

Наружная реклама, как лучший способ заявить о себе

Существует большое количество инструментов для продвижения, с каждым годом становится еще больше, ведь прогресс не стоит на месте. Но билборды неизменная классика, таковой и является наружная реклама. Самые первые упоминания о наружной рекламе датируются еще ХV веком, чего не скажешь о другтих инструментах продвижения. За это время наружка не только видоизменилась, ее позиции по продвижению плотно закрепились среди лидирующих, а интерес продолжает расти. Такой успех можно объяснить несколькими факторами:

• Масштаб. Здесь разговор идет не только о большом размере самих конструкций, что тоже играет важную роль при выборе данного инструмента, но и масштаб всей рекламной кампании. Ведь часто компании-заказчики хотят набрать обширную адресную программу, тогда потенциальному покупателю уж точно не избежать влияния такой рекламы.

• Качество. Это очень интересный момент, потому что наружная реклама действительно работает качественно по сравнению с любым другим способом продвижения. Телевизионную, радио-, в социальных сетях, в печатных изданиях, легко можно игнорировать, переключив, перелистнув, заблокировав. Наружная реклама в это время продолжает работать. Она повсюду и на нее невозможно не обратить внимание. 

• Привлекательность. От того, насколько привлекательным, креативным и информативным будет сюжет, зависит успех рекламной кампании. Но ведь и вкусы у людей разные, то, что покажется интересным одному человеку, может не приглянуться другому. Здесь речь идет больше о том, что сама по себе наружная реклама привлекательна, как часть архитектуры города, вспомним, к примеру, площадь Таймс Сквер с его многочисленными рекламными конструкциями, без которых уже и не представить Манхеттен. 

С IDMedia о вашем бизнесе узнают все!

IDMedia - лидер рынка наружной рекламы в Украине. Многолетний опыт работы в данной сфере, большое количество накопленных знаний, а также самое большое покрытие в стране (охватываем больше 850 городов) позволяет с уверенностью заявлять о себе, как о профессионалах своего дела. Среди наших клиентов как крупные международные компании, так и начинающие перспективные стартапы. Размещаем рекламу любого типа: продающую, развлекательную, политическую, социальную и т.д. В крупных областных городах, маленьких населенных пунктах, на центральных улицах и на трассах. В нашем арсенале все типы конструкций: борды, ситилайты, скроллы, видео экраны, брендмауэры и даже накрышные конструкции.

При заключении договора о сотрудничестве, за клиентом закрепляется менеджер, который ведет рекламную кампанию от начала и до самого ее завершения. В такой пакет входит: набор и согласование адресной программы, разработка макета, печать, поклейка, фотоотчет и регулярный мониторинг. IDMedia - комфорт с первой секунды сотрудничества.

 

Свяжитесь с нами

Оставьте вашу заявку,
мы свяжемся с вами через 15 минут